Отзывы

Написать отзыв
  • Елена 10 сентября 2017 10:12:32
    Брала - 4 сезона, оригинальное сочетание разных видов пиццы, очень вкусно! Спасибо! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады,что Вам пришлись по вкусу наши блюда!:)
  • Елена 9 сентября 2017 08:34:34
    Доставкой в Одессе пользуюсь первый раз. Выбирала на угад и не прогадала...Спасибо огромное за быструю доставку (30 мин., вместо оговоренных 60 мин.) и очень вкусную лапшу и пасту... !!!! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв! Рады,что Вам всё нравится!:)
  • Геннадий 9 сентября 2017 02:52:48
    Большое спасибо.Пицца и доставка Супер! пробовал почти везде,тут лучше. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!Спасибо огромное за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!)
  • АННА 9 сентября 2017 01:11:57
    Огромное спасибо.Вареники просто бомба. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день.
    Спасибо большое за такой чудесный отзыв!)
  • Архитектор 7 сентября 2017 09:41:20
    Заказывали часто пиццу на работу в офис. Вспомнил про эту пиццерия и заказал домой. Быстро, вкусно, приятный сервис. Цены умеренные. Рекомендую Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте!Нам очень приятно такое положительное мнение о нас:) Будем и дальше стараться для Вас!
  • Алина 7 сентября 2017 07:23:21
    Заказываем не первый раз,и всегда вкусно,вовремя и приятные менеджеры))цены тоже соответствуют блюдам и вкусу)))

    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Нам очень приятно радовать Вас нашими вкусностями!:) Всегда рады Вам и Вашим заказам!
  • Марина 7 сентября 2017 12:44:58
    все было как всегда прекрасно)) Оценка: 10 из 10
  • Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам понравилось!)
  • Инга 6 сентября 2017 09:16:47
    Отличный сервис, быстро, вкусно, все свежее. Пицца суперская. Роллы вкусные и свежие. Доставка быстрее, чем ожидали. Очень довольны. Спасибо Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы старались Вас порадовать нашим сервисом и вкусной едой.
  • Валерия 6 сентября 2017 01:56:54
    Первый раз сделала заказ и осталась очень довольной) оператор Мария очень вежливая и приятная,уточнила все,сказала время доставки т.к. заказ был сделан в 23:30,а доставка была бы в 01:05,спросила готова ли ждать,ну вообщем очень было приятно общаться с таким человеком))) курьер приехал раньше,в 00:50 уже позвонил что на месте,так же очень вежливый и хороший мужчина))) не смотря на долгое время ожидания благодаря таким сотрудникам не растроилась вообще))) ну,а пицца и суши это вообще бомба)) спасибо вам огромное за качество,отношение к клиентам и за то что кормите вкусной едой)) Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы стараемся работать командой для наших клиентов. Очень рады, что Вы снами)!
  • Оксана 2 сентября 2017 08:44:16
    Обожаю сеть ресторана смайл фуд. Во первых, у них всегда всё свеженькое. Во вторых, вкуснее роллов чем у них, я не ела в Одессе. В третьих, разнообразие, от пиццы до детского меню и заморозки. Ещё есть интересные акции и предложения. Есть так же недостаток, ресторанов мало, а заказов много) от этого и заказы приходится ждать иногда и по 2,5часа. В заключении хочу сказать спасибо поварам за вкусную еду, операторам за терпение, курьерам за добросовесную работу, а директору за замечательный выездной ресторан! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за чудесный отзыв и тёплые слова в адрес нашего онлайн-ресторана! Наша команда вкладывает труд и любовь, чтобы радовать Вас и Ваших близких и создавать для Вас прекрасное и вкусное настроение!:)
    Действительно, из-за большой нагрузки по кухне мы вынуждены немного задерживать заказы, но в ближайшее время мы это непременно исправим!