Отзывы

Написать отзыв
  • валерия 14 ноября 2017 01:51:17
    очень хорошее обслуживание, работают качественно, ООЧЕНЬ вкусно Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за положительный отзыв,очень рады,что Вам понравилось!:)
  • Анастасия 14 ноября 2017 08:56:29
    Спасибо) Все было вкусно. И обслуживание тоже отличное! Так держать! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что доставляем Вам радость!)
  • Валентина 13 ноября 2017 12:36:04
    Первый раз заказывали и очень довольны!Оператор очень грамотно принимает заказ,умничка!Доставка даже раньше времени ну и самое главное это вкус еды всё что заказали очень вкусно.Отлично всё упаковано,посуда с логотипами.Нам очень понравился уровень сервиса.Процветания так держать!Рекомендую!!! Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса!Очень приятно получать Вашу похвалу!
  • Anatolij Minych 12 ноября 2017 11:09:56
    Все очень быстро, вкусно,рекомендую!!!
    Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! :)
  • Олеся 12 ноября 2017 05:47:38
    Очень Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!Спасибо Вам за отзыв , нам очень приятно! :)
  • Саша 12 ноября 2017 11:32:22
    Первая доставка суши и пиццы которую мы попробовали..... теперь никогда не заказываем в других местах! Супер вкусные роллы, пицца тоже на высоте, цены самые лояльные, сервис на 5+!!! Советую всем)))) Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте! И Вам спасибо за тёплые слова и за то,что выбираете нас! Очень рады,что смогли Вас приятно удивить :)
  • Елена 11 ноября 2017 01:00:20
    Не ожидали встретить круглосуточную доставку с такими вкусными роллами. Пробовали во многих местах, таких вкусных не еле ни где. Вкусно и сытно. Спасибо большое



    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!Спасибо за положительную оценку нашего сервиса,мы очень признательны Вам за похвалу!
  • Анатолий 7 ноября 2017 01:13:03
    Благодарю за вкусную пиццу и суши!
    Отдельное СПАСИБО за заботу о природе (картонные пакеты) !!
    Всем Благ!
    Оценка: 9 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв:) Очень приятно,что мы оставили положительные впечатления о нашем онлайн-ресторане!:)Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
  • Денис 6 ноября 2017 09:24:27
    Спасибо, быстро и вкусно Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за такой теплый отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось!)
  • Лементар Юрий 6 ноября 2017 05:15:14
    Все вкусно очень понравилось! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за чудесный отзыв и за то,что выбираете наш онлайн-ресторан! Ваша похвала для нас большая награда!