Отзывы

Написать отзыв
  • Сергей 17 августа 2017 11:20:47
    Вы вызываете такие контрастные эмоции, что я решил даже отзыв оставить. Про то что еду потрясающе вкусная и хороший ассортимент говорить не стоит. Но когда я голодный и злой заказываю у Вас доставку, девушка(оператор) говорит отжигать примерно 1:30 часа времени. Начинаешься себя готовить к этому тяжелому времяпровождению в ожидании еды. И тут вдруг через 28 минут после оператора звонит доставщик и говорит, что уже под парадной.... это выше всех похвал! Лучшие в нашем городе! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за конструктивный и очень приятный отзыв! Мы стараемся Вас радовать качественным сервисом, вкусными блюдами и быстрой доставкой!:)
    Для удобства наших клиентов оператор всегда сразу называет максимальное время для ожидания заказа :)
  • Дария Черкун 16 августа 2017 11:59:57
    Заказывали пиццу! Ооооочень вкусная!доставка чётко по времени
    Просьба только пофиксить сайт, потому что я хотела добавить к пицце ингридиентов, но сайт тупил, заказывала через телефон
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! :)
    Благодарим Вас за приятные слова! Ваше замечание обязательно примем во внимание и передадим данную информацию в IT-отдел.
  • Елена 16 августа 2017 07:57:26
    Вчера решила попробовать суши и заказала домой, а сегодня решила повторить это удовольствие и заказала уже на работу. Вы большие умнички! Все очень вкусно! Посуда, сервис - все на высшем уровне! Так держать!! Оценка: 10 из 10
  • Благодарим за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что мы Вас порадовали!)
  • Оксана 15 августа 2017 12:36:41
    Как всегда вкусно. Сашими из лосося понравились. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось!:)
  • Павел 11 августа 2017 01:23:03
    Всегда очень вкусно. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за приятный отзыв )
  • Александра 11 августа 2017 07:29:00
    Заказываю у Вас часто роллы,всегда очень вкусно.
    Очень радует,что Вы постоянно совершенствуетесь и экспериментируете со вкусами.
    Также вроде мелочь,но Ваша жвачка (этот вкус детства),перепробовала все мятные жвачки,но именно этот вкус попался у Вас.
    Всегда самые любимые!!!
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за чудесные слова, мы рады создавать для Вас особенные моменты и вкусные мгновения! Всегда с удовольствием ждём Ваших заказов и стараемся Вас вкусно удивить!:)
  • Владимир 10 августа 2017 07:43:55
    Частенько заказываем у вас, все всегда свежее и вкусное,пицца, суши,лапша, все- все)))
    Особенно хочется отметить лапшу - берем всегда удон-сан. Ооох, она великолепна, мяса больше чем самой лапши, что безусловно радует))
    Спасибо вам за такие вкусные радости жизни))
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Безумно приятно, спасибо Вам за такие чудесные слова и тёплый отзыв! Мы стараемся радовать наших любимых клиентов и создавать вкусное настроение для Вас и Ваших близких!:)
  • Виталий 10 августа 2017 03:53:48
    Очень понравилось!! Молодцы! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за положительный отзыв,очень рады,что Вам понравилось!:)
  • yulia 8 августа 2017 01:45:01
    Благодаря вам ребята, у нас вчера был прекрасный ужин. Отметили с мужем годовщину свадьбы за праздничным столом с нашими детками. Заказывали вчера впервые, решили рискнуть и не ошиблись. Все восхитительно. Разнообразное меню дает повод возвращаться к вам снова и снова.
    Прекрасно провели вечер. Смаковали вкусняшки сидя на террасе и рассматривая затмение луны.
    Порадовала скидочка за самовывоз ;)
    Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Мы стараемся для наших клиентов! Очень рады, что Вы с нами!))
  • Дмитрий 8 августа 2017 11:23:00
    Все просто супер! Отличный сервис, очень вкусная еда. Как всегда на высоте, море удовольствия и впечатлений. Огромный ассортимент еды, аж глаза разбегаются. Большое вам спасибо! Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось!)