Отзывы

Написать отзыв
  • Алина Фоменко 17 октября 2018 10:02:00
    Первый раз сегодня сделали у вас заказ.Все понравилось.Пицца очень вкусная и роллы тоже отпад)Теперь и мы с вами) Оценка: 10 из 10
  • Спасибо! Рады, что Вам все понравилось) Мы с Вами в режиме 24/7 ;)
  • Марія 17 октября 2018 01:30:18
    Замовляли піцу, кур’єр доставив все вчасно, був дуже ввічливий. Піца дуже смачна. Дякую за гарний настрій та чудову піцу!))) Оценка: 10 из 10
  • Дякуємо за теплі слова! Ми дуже задоволені, що разом із піццею привезли ще й гарний настрій)
  • Юрий 15 октября 2018 11:19:11
    сегодня все было супер. спасибо Оценка: 10 из 10
  • И Вам спасибо за заказ) Рады, что Вам все понравилось.
  • Ирина 15 октября 2018 08:40:28
    Все очень вкусно. Курьер, что доставлял заказ просто душка и ещё больше поднял настроение! Ему отдельное спасибо))) Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за отзыв и выбор нашего онлайн-ресторана! Обязательно выясним, кто именно из наших ребят доставлял Вам заказ и передадим ему Ваш комментарий))
  • Катя 14 октября 2018 01:24:55
    Самые вкусные роллы Оценка: 9 из 10
  • Стараемся для Вас) Спасибо за то, что Вы с нами.
  • София 13 октября 2018 08:41:22
    Большое спасибо Вам за доставку . раньше чем я успела умереть с голоду Оценка: 10 из 10
  • Всегда готовы прийти на помощь, можете на нас рассчитывать :)
  • Катерина 12 октября 2018 04:01:13
    Очень вкусно! Пока что лучше доставки мы не находили))) уже несколько лет с Вами! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо, что заказываете в нашем онлайн-ресторане)
  • Ника 10 октября 2018 05:16:53
    Спасибо, смайлфуд - за качественое обслуживание, вкусную еду, своевременную доставку! Так держать! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за заказ, рады что Вы всем довольны!
  • Даша 8 октября 2018 02:43:39
    Самая вкусная пицца в Одессе Оценка: 10 из 10
  • Спасибо, очень приятно что наша пицца самая вкусная!
  • Ирина 5 октября 2018 01:52:02
    Лучшая еда,быстрая доставка; прекрасное цени)))
    Сколько видов пасти я не пробувала, паста буано не имеет конкурентов)))
    Оценка: 10 из 10
  • Ирина, рады что Вы остались довольны!