Отзывы

Написать отзыв
  • Александра 25 апреля 2018 12:22:01
    Спасибо за реакцию!!

    Роллы получили быстро, порции хорошие и вкусные
    Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за заказ!
  • Петр 22 апреля 2018 08:57:45
    Заказывал вчера пиццу, всё быстро и вкусно, рекомендую Оценка: 10 из 10
  • Пётр, спасибо за заказ и рекомендацию!
  • карина 19 апреля 2018 03:56:22
    делала недавно заказ, всё было очень вкусно и упаковано красиво, особенно мне запомнилась жвачка (не ожидала) , привезли быстро и без проблем; буду ещё заказывать!) Оценка: 10 из 10
  • Карина, рады что Вам понравилась и еда и обслуживание!
  • Сергей 18 апреля 2018 10:03:41
    Заказываем уже второй раз очень очень вкусно)) Быстро и вовремя. Спасибо огромное, надеемся что сервис в дальнейшем останется таким же высоким. Оценка: 10 из 10
  • Сергей, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Гарантируем что и в будущем будем радовать Вас превосходным сервисом, так как мы принимаем во внимание все пожелания наших клиентов и постоянно самосовершенствуемся !
  • Anastasia Voloshina 18 апреля 2018 06:01:57
    Ребята спасибо! Вы делаете отличное дело. Все продукты высокого качество и что приятно что вы не экономите. Я в Одессе в гостях но дома В Киеве постоянно заказываю еду и уровень вашего сервиса соответствует топовому ресторану. И отдельное спасибо зп бумажные а ее пластиковые пакеты. Успехов вам!я теперь с вами форэва) Оценка: 10 из 10
  • Анастасия, спасибо за похвалу, рады что Одесса Вас порадовала, приезжайте ещё!
  • Андрей Анатольевич 18 апреля 2018 12:55:33
    Запрос на отзыв это хорошо, но не на столько навязчиво... Вы бы, для разнообразия, какой анекдот напечатали что-ли, Одесса как никак. Нельзя же к своим клинтам относиться столь потребительски. Оценка: 9 из 10
  • Одесса. Привоз. Овощной ряд.
    - Мужчина, вы забыли купить лук.
    - Но у меня лук не записан...
    - Так идите я вам допишу!
  • Светлана 17 апреля 2018 10:46:43
    Спасибо большое! Всё очень вкусно! Оценка: 10 из 10
  • Светлана, спасибо Вам за заказ!
  • Александр 16 апреля 2018 10:22:54
    Спасибо Вам за то, что вы есть!!!!! Очень вкусно и оооочень быстро!!!!! Респект курьеру!!! Оценка: 10 из 10
  • Александр, рады что Вы наш клиент, обещаем и в будущем радовать Вас очень вкусной едой и быстрой доставкой!
  • Анастасия Овчинникова 14 апреля 2018 11:01:10
    Единственное, о чем хочу вас попросить - расширьте немного каталог десертов... А то всего лишь 4 тортика..... Оценка: 10 из 10
  • Анастасия, мы учтём Ваши пожелания и в будущем расширим наше меню!
  • Анастасия Овчинникова 14 апреля 2018 10:40:33
    Потрясающее обслуживание: не успеешь оформить заказ - тебе тут же перезванивают!... По любому вопросу идут на встречу и сами перезванивают.... Любой вопрос решается в течение нескольких минут, если не секунд.... Доставка сверхбыстрая, курьеры приветливые, операторы всегда вежливы... Роллы и пицца - отменные, и главное - пицца приезжает горячая - пар идёт.... Вы молодцы, что довели свою систему до такого совершенства... Удачи вам! Оценка: 10 из 10
  • Анастасия, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Рады что Вы наша постоянная клиентка!