Отзывы

Написать отзыв
  • Юля 1 ноября 2017 10:07:35
    Доброжелательный персонал,если заблаговременно заказывать за час,все гуд,очень вкусненько♥️ Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение :)
  • Мария 1 ноября 2017 09:37:25
    Здравствуйте, дорогой "smile food"
    Спасибо вам большое, пицца и суши были просто превосходные, привезли заказ на 20 минут раньше , курьер был приветливый, пицца была теплая ,
    Спасибо вам еще раз!!))))))

    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо Вам за похвалу! Нам очень приятно Вас радовать :)
  • Евгений 1 ноября 2017 03:14:42
    просто изумительно,спасибо как всегда на высоте . Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за чудесный отзыв и за то,что выбираете наш онлайн-ресторан! Ваша похвала для нас большая награда!
  • Александр 31 октября 2017 11:39:19
    За Маленькие сюрпризы отдельное спасибо) Оценка: 10 из 10
  • Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете Smilefood!)
  • Анастасия 31 октября 2017 04:38:41
    Спасибо за пиццу. Привезли вовремя. Очень горячая, свежая и вкусная. И спасибо за подарочек в виде фигурки привидения ! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, и за то,что цените нас! Мы стараемся создать особенные моменты с нами )
  • Елена 31 октября 2017 01:39:02
    Впервые сделала заказ, все очень вкусно. Особенно приятно подарочку на Хеллоуин. Ребенок сказал, что это теперь любимый ресторан на дом. Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за столь приятные и добрые слова! Мы очень стараемся и безумно рады,что Вы остались довольны. Ждём Ваши заказы!)
  • Александрия 30 октября 2017 07:45:02
    все вкусно и безподобно!✌ Оценка: 10 из 10
  • Спасибо за положительную оценку нашего сервиса, мы очень признательны Вам за похвалу!
  • Александр Прокопенко 28 октября 2017 02:56:29
    Все очень свежее,всегда привозят горячим и очень хорошие цены.Лучший на мой взгляд онлайн ресторан.
    Спасибо вам за вкусное приготовление
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем стараться Вас и дальше радовать)
  • Ирина 28 октября 2017 06:04:46
    Самые лучшие суши в Одессе! Невероятно вкусные,очень быстро доставили,упакованы красиво! Мы только с вами! Спасибо вам огромное!!! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы старались Вас порадовать нашим сервисом и вкусной едой :)
  • Кристина 26 октября 2017 08:28:11
    Всегда все свежее и вкусное!!!лучшая доставка в Одессе Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв, мы очень стараемся!:)