Отзывы

Написать отзыв
  • Анжелика 25 октября 2017 08:02:44
    Швидка доставка і надзвичайно смачна піца. Персонал привітний і уважний . Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и похвалу нашему коллективу! Нам очень приятно,что сумели доставить Вам удовольствие от нашего онлайн-ресторана! Мы рады Вам всегда!
  • Вадим 24 октября 2017 10:46:17
    Большое спасибо за быструю доставку и отличное качество еды! Крайне рекомендую, Вадим. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за чудесные слова). Нам очень приятно, что Вы цените наш труд. Спасибо, что Вы с нами!)
  • Макс 22 октября 2017 10:34:05
    Все супер и быстрая доставка, что очень важно) 10 из 10 Оценка: 10 из 10
  • Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важна Ваша оценка :)
  • Александр 21 октября 2017 01:38:32
    Сегодня все очень вкусно Япония вообще на высоте Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. И Вам спасибо за прекрасный отзыв! :) Мы стараемся!
  • Ирина 20 октября 2017 10:18:55
    Пиццу пробую первый раз, просто бомба как вкусно) Хочу передать команде Smilefood огромное спасибо за такую вкусняшку Оценка: 10 из 10
  • Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете Smilefood!)
  • Владислава 20 октября 2017 10:11:51
    Заказала в 18.00 роллы и пиццу на 21.30, перезвонили быстро, общалась девушка вежливо, что немало важно, спасибо за это большое. Ответила на все вопросы. Заказ был доставлен ровно в 21.30, все горячее и вкусное! Сделали скидку в честь дня рождения!! Спасибо большое, смайл фуд!) пока лучшая Доставка еды!!
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы всей командой "SmileFood" стараемся сделать Ваш день особенным!
  • Екатерина 19 октября 2017 10:20:22
    Быстро, вкусно и на работу завезли. Коллективом отметили хорошего оператора, так как находимся в подвале, была ужасная связь, удалось подтвердит заказ с третей попытки, спасибо девочке за терпение и понимание. Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы стараемся работать командой для наших клиентов. Очень рады, что Вы снами)!
  • Светлана 19 октября 2017 09:01:26
    Сегодня заказали роллы в 19.05, девушка сказала ожидать в 20.20 вечера. Но спустя 35 минут уже перезвонили и сказали, что доставка ждёт внизу. Роллы были как всегда НЕЖНЕЙШИЕ, ВКУСНЮЩИЕ и СВЕЖАЙШИЕ. Спасибо ОГРОМНОЕ "СМАЙЛ ФУД"))) Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте, очень Вам признательны за приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны!) Мы для Вас старались
  • Таня 19 октября 2017 05:46:41
    Уже не первый год заказываем, все вкусное и свежее. Спасибо!:) Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!:)
  • Наталья 18 октября 2017 06:26:13
    Спасибо за вкусную еду, оперативную доставку и вежливость операторов и курьеров. ))) Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за столь приятные и добрые слова! Мы очень стараемся и безумно рады,что Вы остались довольны. Ждём Ваши заказы!)