Отзывы

Написать отзыв
  • Анастасия 6 августа 2017 01:53:39
    Спасибо большое за доставку ,у вас всегда все очень вкусно .
    Заказываем всей семьёй уже достаточно долго ,никогда не подводили
    Всегда все во время и очень вкусно
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы от наших любимых клиентов и создавать вкусное настроение для Вас и Ваших близких!:)
  • Евгения 5 августа 2017 01:59:17
    Отличная доставка. всегда заказы приходят быстро. Горячая еда обжигающе горячая. Нравится их упаковки. И качество еды. Всегда вкусно. Теперь часто у них заказываю. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы будем и дальше стараться Вас приятно удивлять и радовать! :)
  • Анна 4 августа 2017 01:00:32
    Спасибо за вкусный обед!
    Быстрая и качественная доставка.
    Приветливый курьер! Спасибо смайлфуд!
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!Спасибо за положительную оценку нашего сервиса,мы очень признательны Вам за похвалу!
  • Валентина 2 августа 2017 11:16:57
    Спасибо большое!!! Очень вкусно ) заказала в день рождение, правда про акцию узнала уже после заказа))) Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось. Вы всегда можете ознакомится со всеми нашими акционными предложениями на нашем сайте!)
  • Юлия 31 июля 2017 09:57:31
    Спасибо большое за доставку и за приятный бонус при следующем заказе!!! Всё очень вкусно и быстро. Пользуюсь вашей доставкой уже достаточно долго, ни разу не подводили. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за приятные слова, очень рады,что Вы остаётесь в кругу наших постоянных клиентов и предоставляете нам возможность радовать Вас и Ваших близких!:)
  • Анна 31 июля 2017 09:55:05
    Спасибо большое :-) У Вас очень вкусно.Самая лучшая доставка на сегодняшний день в Одессе! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы от наших клиентов!:) Мы стараемся создавать для Вас хорошее настроение и особенные моменты!
  • Света 30 июля 2017 03:52:02
    Быстро. Вкусно. Заказом остались очень довольны. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова, рады стараться для наших клиентов :)
  • Бондарь Андрей 30 июля 2017 01:13:26
    Спасибо за быструю доставку и очень вкусный ужин Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! И Вам спасибо за приятный отзыв! Рады,что Вам всё понравилось :)
  • Юлия 30 июля 2017 12:35:24
    Ребята, вы просто боги кулинарии! Все быстро и вкусно! Спасибо большущее! Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте, очень Вам признательны за приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны!) Мы для Вас старались.
  • Дарья 29 июля 2017 12:56:12
    В целом довольна - быстрая доставка (даже раньше обещанного) , вкусно, но мало. Оценка: 8 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв, мы очень стараемся!:))