Отзывы

Написать отзыв
  • Олег 29 июля 2017 12:38:47
    Добрый день, все как всегда на высшем уровне, была непонятка с подарочной картой, тут же мне перезвонили и все разьяснили. Спасибо. Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы стараемся для наших клиентов!)
  • Ангелина 26 июля 2017 09:14:53
    как обычно, все на лучшем уровне, согласна, с выше, реально пока что лучшая доставка в Одессе, но когда перезванивает оператор, плохо слышно, и нужно переспрашивать, а так все отлично, спасибо вам большое за ваш труд!!! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за приятные слова:) Оператор всегда может Вам перезвонить, если есть неполадки со связью:)
  • Дмитрий 25 июля 2017 05:35:10
    Мне заказали доставку как сюрприз. Очень ждал что приедет. Зная наши доставки, думал что будет что-то максимум выше среднего уровня. Но был очень доволен, Два аккуратных бумажных пакета, нигде не разорваны,не промокшие, заклееные с прикрепленным чеком. Внутри были классные коробочки из плотного картона с окнами в крышечках. Горячее приехало горячим (удон и горячие роллы). Все аккуратно скручено (филадельфия, сакура, горячий ролл, по паре нигири с угрем и лососем). Нигде нету отвалившихся кусочков. Нету "рисовой каши". Проварен рис хорошо и чувствуется очень приятно в роллах. Рыба свежая, хорошие кусочки. В удоне, нормальное кол-во мелких креветочек и рыбки. Сладкие роллы тоже отличные, с киви и манго. В наборе были приборы для 4-х людей (мисочки с имберем и васаби и отсеком для смешивания; палочки; наборы с запакованной салфеткой жевательной резинкой и зубочисткой; баночка соевого соуса 250мл). Очень приятно удивлен приготовлением и сервисом. Советую! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Мы стараемся для наших клиентов! Очень рады, что Вы с нами!))
  • Оксана 25 июля 2017 10:06:22
    Доставка пока самая лучшая в городе из всех, что я пробовала. Перезвонили тут же, привезли ровно за час, как и обещали. Еда вся вкусная - роллы, солянка, рис. Комплектация и упаковка приятная. Вобщем, мне очень понравилось, буду заказывать ещё. Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за такой теплый отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось!)
  • Александр 23 июля 2017 09:18:56
    Спасибо Вам огромное!!! Все было оооочень вкусно!!!!! Оценка: 10 из 10
  • И Вам спасибо за приятный отзыв и за то,что цените наши старания!:)
  • Дмитрий 23 июля 2017 05:23:09
    Самая подходящая приставка "очень". Очень быстро, очень вкусно, оператор и доставщик Очень-Очень ))))
    Спасибо, ребят!)
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Так приятно получать похвалу от наших любимых клиентов и радовать Вас! Благодарим!:)
  • Александр 21 июля 2017 09:52:41
    Все отлично, оперативно, вкусно, спасибо!
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за приятный отзыв, мы очень стараемся!:)
  • Юлия 21 июля 2017 03:43:15
    Все очень красиво, быстро и вкусно. А главное свежее.
    Спасибо, продолжайте в том же духе)
    Оценка: 10 из 10
  • Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Мы старались)
  • Mary Shuk 21 июля 2017 12:59:18
    Постоянный клиент. Лучшие суши, которые можно получить в любое время суток, подождав всего час. Ингредиенты всегда свежие, особенно радует рис, в других онлайн-ресторанах - суховат.
    Насчет экологичности упаковки пока есть сомнения, но в остальном сервис всегда на высоте. Вежливые операторы, быстрая доставка даже в 3 часа ночи. Рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную кухню.
    Оценка: 9 из 10
  • Благодарим Вас за приятный отзыв, очень нам приятно, что Вы с нами!)
  • Сергей 20 июля 2017 11:37:38
    Очень понравились суши,пицца и удон с морепродуктами. Все вкусно, сытно. Быстрая доставка Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!)