Отзывы

Написать отзыв
  • Екатерина 16 октября 2017 10:21:46
    Приняли заказ быстро, оператор вежливый и учтивый. Курьер доставил заказ вовремя, вся пицца была очень вкусной и даже горячей. Рекомендую!!! Оценка: 10 из 10
  • Благодарим за положительный отзыв! :)
  • Люда 16 октября 2017 01:08:58
    Все отлично Спасибо Оценка: 10 из 10
  • Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!)
  • Виктория 14 октября 2017 10:05:39
    Добрый вечер! Спасибо большое вам за ужин. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось!)
  • Людмила Вуколова 13 октября 2017 09:42:31
    Спасибо за вкусный ужин!
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!:)
  • Евгения 13 октября 2017 05:35:15
    Спасибо Вам, что вы есть! Уже много лет едим суши только Ваши! Отличное соотношение цена - качество - вкус!!!! Держите марку и дальше!!! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Очень приятно, что Вы остались довольны и Вам всё понравилось!:)
  • Лариса 12 октября 2017 09:00:59
    Спасибо большое команде #Smilefood за работу!Еда всегда вкусная и доставка скоростная)
    Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте, очень Вам признательны за приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны!) Мы для Вас старались.
  • Ирина 12 октября 2017 02:59:14
    Всегда все вкусно! Спасибо, что вы есть) Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!Благодарим Вас за теплые слова и похвалу!Нам очень приятно,что вы оценили наш сервис с положительной стороны!
  • Светлана 10 октября 2017 11:09:16
    Спасибо огромное. Все очень вкусно. Быстро приехали. Умнички, так держать)) Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте, очень Вам признательны за приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны!) Мы для Вас старались.
  • Назар 10 октября 2017 03:10:52
    Спасибо все пришло быстро.Было вкусно)
    Оценка: 10 из 10
  • Благодарим за отзыв:)
  • Ирина 9 октября 2017 07:16:04
    Всегда все лучше всех!!! Ребята вы молодцы!! так держать!!! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам огромное. Нам очень приятно, что Вы довольны! Мы стараемся для Вас.