Заказывайте по телефонам:

(048) (096) (063) (050)
781-9-555

До конца акции

2 дней

-3 дн
0 час : 47 мин : 55 сек

Период проведения акции : 01 Мая — 10 Мая 2021

В эти праздничные дни, Ваш шашлык будет одинаково идеальным как на мангале, так в духовке. Чтобы он получился сочным и вкусным, мы замариновали его в нашем фирменном маринаде, приготовленном по особенному рецепту. Короткий и понятный видеорецепт для мангала можно посмотреть тут, а для духовки - здесь.


Процесс приготовление шашлыка из свинины на мангале

1. Разведите огонь и дайте углям прогореть, что бы они тлели и жар был равномерным.
2. Нанизайте кусочки мяса на шампуры, чтобы между ними было расстояние в 0,5см.
3. По мере готовности одной из сторон, переворачивайте шампуры слегка сбрызгивая мясо водой.
4. Жарьте шашлык 15-20 минут до готовности.
5. Готовый шашлык можно подать с овощами гриль или вашим любимым гарниром.


Процесс приготовления шашлыка из свинины в духовке

1. Заранее разогрейте духовку до 230 градусов, желательно в режиме «Конвекция».
2. Насадите мясо на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде на 20-30 мин.
3. Поместите шашлык на решетку, а под решетку поставьте противень с пергаментом. Это защитит духовку от разбрызгивания жира.
4. Запекайте шашлык в разогретой духовке 20-30минут, в зависимости от степени готовности мяса и особенностей вашей духовки.
5. Периодически переворачивайте шашлык и сбрызгивайте водой.
6. Готовый шашлык можно подать с овощами гриль или вашим любимым гарниром.


viber_for_site.png Telegramm.png 7b493e749d4f2bfb9ea1e1ddd8d73b59.svg c1c8df82957c0a42145780be72a3c16c.svg