Отзывы

Написать отзыв
  • Ольга 20 сентября 2018 09:27:51
    Я даже не ожидала такого качественного сервиса. Все на высшем уровне, начиная сс разговора с оператором (очень внятно и и хорошо объяснили, озвучили заказ и учли все пожелания) и заканчивая самой трапезой. Очень быстро доставили, вежливый курьер, сдача в наличии, пицца горячая и безумно вкусная. Оставить "на потом" просто было невозможно :))) Даже такие мелочи как салфеточки, зубочистки и жвачка - очень приятны :) Спасибо вам за вашу работу и вкусную, качественную, свежую еду. Мое сердце и желудок навеки с вами, любимый СмайлФуд:*** Оценка: 10 из 10
  • Ольга, очень приятно получить такой отзыв, рады что наша командная работа вызвала у Вас такие положительные эмоции:)
  • Виктория 17 сентября 2018 11:36:11
    Спасибо большое за заказ!все как всегда вкусно, быстро, на вышем уровне! Оценка: 10 из 10
  • Виктория, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
  • Андрей 17 сентября 2018 04:18:30
    Всё супер Оценка: 10 из 10
  • Андрей, спасибо за заказ!
  • Владимир 16 сентября 2018 02:50:02
    Заказал пиццу и супчик привезли раньше. Гаряченькое все Купер быстро меня нашло . Как только заказ был готов мне сообщили, всё хорошо упаковано. Все до мелочи продумано . Очень приятные операторы, Оператору Алёне и Курьеру Олегу большое спасибо!!!! Все очень и очень вкусно.... Очень быстро несмотря на то что 2 чиса ночи молодцы , Рекомендую. 100000000балов..... Оценка: 10 из 10
  • Владимир, спасибо за столь высокую оценку нашей работе и рекомендации!
  • Анастасия 15 сентября 2018 03:16:55
    Как всегда вкусно, быстро, качественно и с душой :)
    Спасибо!
    Оценка: 10 из 10
  • Анастасия, рады что Вы всем довольны!
  • Владислава 14 сентября 2018 11:45:40
    Здравствуйте всем, кто читает) С разгону и без лишних слов огромное спасибо "smilefood" за такой вкусный ужин, я просто без ума от ваших блюд!!! Вы достойны самых лучших комплиментов:качество(свежесть) ;аппетитно;обслуживание (вежливость как и оператора, так и курьера Артём). Просто делаете свою работу с душой, желаю вам расширения и только процветания, продолжайте и дальше радовать наши животики такими вкуснятинами. Оценка: 10 из 10
  • Владислава, спасибо за столь тёплые слова, необычайно приятно что мы вызываем у наших клиентов такие положительные эмоции, обещаем и дальше радовать Вас и всех наших клиентов вкусной едой и отличным сервисом!
  • Галина 14 сентября 2018 07:28:12
    Спасибо большое, пицца и суши, все было ооочень вкусно, сервис отличный, доставка точно вовремя и очень понравился курьер, доброжелательный и вежливый)))) Спасибо еще раз) Оценка: 10 из 10
  • Галина, очень рады что смогли порадовать Вас и Ваших близких вкусной едой и первоклассным сервисом!
  • Иван Маркулич 14 сентября 2018 10:20:14
    Очень удивили, заказывал с доставкой, привезли на 30 минут раньше, суши очень вкусные, я в первые увидел чтобы к блюду прилагалось: упакованая салфетка, зубочистка и подушечки жвачки, обслуживание на высшем уровне, спасибо. Оценка: 10 из 10
  • Иван, рады что смогли Вас приятно удивить:)
  • Дарья 13 сентября 2018 04:35:40
    В этом городе (Одесса) , я не разу не наблюдала подобного , в течении 15 минут был готов наш заказ , я очень удивлена , спасибо большое за хороший сервис , за вкусные сеты ❤️ Оценка: 10 из 10
  • Дарья, рады что смогли Вас порадовать скоростью!
  • Heorhiy Baltazhiyev 12 сентября 2018 10:34:12
    Лучшая доставка еды в Одессе !) Оценка: 10 из 10
  • Спасибо за похвалу!