Отзывы

Написать отзыв
  • Екатерина 18 февраля 2017 05:57:20
    заказали с парнем два супчик и лапшичку. в подарок дали бургер и суши сяке маки за пол цены. привезли на 20 минут раньше чем ожидали. спасибо Смайл фуд Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Рады были Вас приятно удивить ) Спасибо Вам за тёплые слова и похвалу!
  • Екатерина 18 февраля 2017 04:28:41
    Даже находясь в роддоме можно сделать доставку)спасибо большое,все вкусное,а главное свежее(что немаловажно в моем положении)
    Привезли все ко времени,без опозданий)
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Мы рады,что Вам всё понравилось и Вы остались довольны нашей доставкой! Мы старались для Вас :)
  • Вероника 16 февраля 2017 10:31:15
    Сегодня заказали суши , заказ пришёл на 25 минут раньше чем сказал оператор. Всё очень аккуратно и бережно оформлено , плюс пицца в подарок. Приятно . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Огромное спасибо Вам за столь прекрасные и тёплые слова! Нам безумно приятна Ваша похвала :) Надеемся Вас увидеть в кругу наших постоянных клиентов )
  • Андрей 16 февраля 2017 05:18:14
    Спасибо все было вкусно ,доставка на высоте.
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Рады для Вас стараться!)
  • Владислав 15 февраля 2017 08:49:36
    Сегодня заказал пиццу и был приятно удивлен!! Заказ привезли на полчаса быстрее чем сказал оператор. Причем пицца была реально горячая в отличие от других доставок пиццы в Одессе , где говорят что заказ будет в течение часа а привозят через два холодные. Большое спасибо за все. С этих пор только smilefood!!! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо Вам за похвалу и приятные слова. Рады, что смогли Вас приятно удивить! Мы стараемся для Вас! :)
  • Кристина 15 февраля 2017 01:18:17
    Мы в первый раз заказали в SmileFood нам понравилось было очень вкусно и свежая пица, спасибо за подарок, будем в дальнейшем заказывать у вас Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за тёплые слова ) Надеемся увидеть Вас в кругу наших постоянных клиентов! :)
  • Юлия 15 февраля 2017 12:25:56
    Спасибо большое за заказ))) Заказ приехал очень быстро, все очень вкусно)) И отдельное спасибо за подарок)) Теперь будем часто заказывать и всем советовать))) Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Огромное спасибо Вам за чудесные слова в наш адрес. Наша команда старается создать особенные моменты для Вас и Ваших близких! :)
  • вика 14 февраля 2017 10:21:29
    спасибо)) все быстро вкусно и оперативно. рекомендую! Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за положительный отзыв!:)
  • Виктория 14 февраля 2017 08:14:17
    Спасибо)) всё вовремя и очень вкусно))

    Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за приятные слова!:)
  • Юрий 13 февраля 2017 09:56:46
    Спасибо! Пицца очень вкусная! Оператор Ктерина очень вежливая и тактичная! Доставили быстро!
    Рекомендую всем своим друзьям!
    Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за похвалу и приятные слова! Рады, что смогли Вам угодить! :)