Отзывы

Написать отзыв
  • Анастасия 20 ноября 2017 09:42:39
    Очень вкусно,заказывали в первый раз,но все очень понравилось,заказали пиццу и роллы.
    Очень вкусно,суши просто бомбаа)
    Я не любитель суш, но это что-то,всем советую,еще в подарок сок дали.
    Заказ привезли чуть раньше,в других доставок на час опаздывают,а тут даже раньше,очень вкусно))
    Советуюю!!!
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв:) Очень приятно,что мы оставили положительные впечатления о нашем онлайн-ресторане!:)Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
  • Людмила 20 ноября 2017 12:10:33
    Заказали две пиццы - пришлось подождать часик - но это того стоило)) пицца вкусная , соусы класс!! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, в дальнейшем так же будем радовать Вас :)
  • салим 19 ноября 2017 01:26:14
    Спасибо все было вкусно и горяченко, доставку привезли даже быстрее чем я думал . Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за то,что выбрали именно наш онлайн-ресторан! Рады стараться для Вас и Ваших близких!:)
  • Александрия 18 ноября 2017 10:52:23
    Благодарю. все как всегда в лучшем виде и найвкуснейшем качестве✌ Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова! Будем и дальше стараться для Вас! :)
  • Юлия 17 ноября 2017 12:17:39
    Спасибо огромное за вкусную еду и очень быструю доставку. Курьер приехал через 30 минут, очень быстро! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо за положительную оценку нашего сервиса, мы очень признательны Вам за похвалу!
  • Дмитрий 16 ноября 2017 05:54:02
    Здравствуйте. Заказали на пятерых человек в соседний город. Все просто великолепно! Все приехало очень горячее, вкусное. Роллы очень вкусные, рыба свежая и её много. Очень довольны заказом, все в восторге. Местные доставки дольше везут чем с другого города и вообще рядом не стоят. Большое спасибо Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы всей командой "SmileFood" стараемся сделать Ваш день особенным!
  • Виктор Романовский 15 ноября 2017 09:02:02
    Просто супер ... очень вкусно!!! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! :)
  • Алевтина 15 ноября 2017 10:51:05
    спасибо что вы есть! все очень вкусно. сытно .свежее. все доставлено вовремя с приятной улыбкой! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ ВСЕМ РАБОТАЮЩИМ У ВАС! БУДТЕ ВСЕГДА С НАМИ А МЫ ВСЕГДА С ВАМИ! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!Благодарим Вас за похвальные слова!Мы рады стараться для Вас!
  • Евгений 15 ноября 2017 03:34:46
    Заказ делал посредством интернета. Оператор Юлия перезвонила весьма скоро, оперативно уточнила все детали. Курьер приехал немного раньше назначенного времени, что не может не радовать. Пицца вкусная,, замечаний нет.
    Отличный сервис, прекрасная пища. Рекомендую!
    Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте!
    Спасибо Вам за приятный отзыв и прекрасные слова :) Надеемся, что и дальше будете пользоваться услугами нашей доставки!
  • Полина 14 ноября 2017 10:36:36
    Курьер приехал раньше времени. вежливый. роллы очень вкусные. с каждым разом все лучше. несколько лет заказываю у Вас. спасибо огромное за потрясающий ужин. все классно Оценка: 10 из 10
  • Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесные слова, мы рады создавать для Вас особенные моменты и вкусные мгновения! :)