Отзывы

Написать отзыв
  • Всеволод 28 мая 2017 03:47:33
    Красиво, вкусно, быстро:) Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за положительную оценку!:)
  • Алиса 27 мая 2017 10:56:18
    Очень вкусная пицца,всем советую тут заказывать Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за отзыв! :)
  • Олеся 27 мая 2017 10:18:09
    Всегда очень вкусно и быстро! Самые лучшие сушики! Спасибо большое команде SMILEFOOD! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв! Рады,что Вам всё нравится!:)
  • Наталия Королёва 26 мая 2017 06:39:04
    Только что доставили заказ, соевый соус сегодня в бутылочке))) супер, потому что старые пакетики были НУ очень неудобными, спасибо все вовремя Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Благодарим Вас за приятные слова и за то,что цените наш труд) Стараемся для Вашего удобства!:)
  • Марианна 26 мая 2017 01:54:14
    Первый, раз заказала, всё очень понравилось, спасибо девушке оператору, что порекомендовала нагетсы, спасибо за подарок! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день.
    Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и нашим персоналом!)
  • Лариса 26 мая 2017 12:48:53
    Очень благодарны за доставленное удовольствие!
    Заказали две пиццы - грибную и вегетарианскую.
    Шикарный вариант для вкусного обеда!
    Порадовала доставка - вовремя, вежливо, качественно!
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. Мы очень рады, что сумели доставить Вам удовольствие.
    Спасибо большое, что выбираете нас!)
  • Мария 25 мая 2017 08:55:52
    Спасибо огромное! Впервые заказывали у вас, и были очень приятно удивлены прекрасным сервисом и неожиданными бонусами. Все было очень вкусно! Рекомендуем!!! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день.

    Благодарим Вас за приятные слова, мы стараемся для Вас. Спасибо, что Вы остаетесь с нами!)
  • Алена 24 мая 2017 06:46:34
    Заказ пришел быстро, очень довольна. Особенно приятно удивил подарок. Все очень вкусно! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день. Очень приятно получать от Вас отзывы. Мы очень рады, что Вы остались довольны!)
  • Анастасия 23 мая 2017 06:01:32
    Постоянная клиентка! Попробовала уже все, что предлагает Smilefood. Лучшие роллы и пицца, на мой вкус. Быстрая доставка. Очень приятно, что есть приложение. В общем, я в восторге! Оценка: 10 из 10
  • Спасибо Вам за приятный отзыв!
    Рады стараться для наших любимых клиентов! :)
  • Светлана 23 мая 2017 04:58:23
    Заказывала первый раз, осталась очень довольна)) все очень вкусно, плюс был неожиданный подарок)) ролы просто обалденные, пиццу не много попробовала (не удержалась) , пицца тоже суперская)))
    мой сюрприз мои родным удался))
    однозначно буду заказывать еще
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день!
    Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего онлайн-ресторана! Мы рады,что смогли приятно удивить Вас и Ваших близких!
    Ждём Ваших заказов!:)