Отзывы

Написать отзыв
  • Максим 23 апреля 2017 04:14:42
    Воспользовался услугами первый раз этой компании. И очень даже рад, что именно этой. Прекрасное обслуживание, доставка приехала даже раньше обещанного времени. И за отдельную пиццу для нового клиента, просто Браво. Неожиданно и приятно Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Огромное спасибо Вам за столь чудесный отзыв и волшебные слова :) Ваша похвала - лучшая награда за наши старания!
  • Алексей 23 апреля 2017 03:14:07
    спасибо вам большое, было очень вкусно) а еще
    приятно порадовал подарок ввиде пиццы)
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова ) Нам приятно радовать наших любимых клиентов!:)
  • Александр 23 апреля 2017 02:09:19
    Вкусно! Быстро! Недорого! Спасибо что вы есть! Отдельное спасибо за ночную доставку :* Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за то,что выбираете наш онлайн-ресторан и цените наш труд!:)
  • Наталья 23 апреля 2017 12:51:52
    Очень вкусно и на удивление быстро, как для выходного дня. Спасибо, что не дали умереть с голода )))
    Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас! :)
  • Александр 21 апреля 2017 10:39:41
    Воспользовались вашими услугами по совету друзей. Ассортимент очень большой. Заказ прибыл в срок. И мы были очень приятно удивлены, увидев подарок - ещё одна пицца. Оказывается, для тех, кто впервые делает заказ, есть очень приятные бонусы. Все было очень вкусно. Особенно впечатлили десерты - ну, очень вкусно! Рекомендую всем!!! Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за волшебные слова! Мы рады, что смогли Вас приятно удивить и украсить Ваш день! :) Надеемся,что Вы и дальше будете заказывать в нашем онлайн-ресторане!:)
  • Елена 21 апреля 2017 06:33:11
    Всегда , пицца тёплая и вкуснящяя, заказываем только тут )) Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады,что Вам понравилась наша пицца!:)
  • Сергей 21 апреля 2017 02:08:35
    Неожиданно для меня пицца была очень вкусной, не передать словами какой. Заказ привезли в течении часа, горячей, в специальном контейнере. Спасибо. Буду заказывать ещё
    Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы в наш адрес! Спасибо за то,что выбираете наш онлайн-ресторан! :)
  • владимир 20 апреля 2017 12:08:37
    Огромное спасибо! заказал роллы не дорого и вкусные и при этом еще скидку получил)))так же фирменый напиток просто бомба , а десерт просто космос))) Доставили даже на 5 мин раньше! Короче огромное спасибо )) Оценка: 10 из 10
  • Благодарим Вас за тёплый отзыв! Рады,что Вам пришлись по вкусу наши блюда! Будем и дальше стараться для Вас и Ваших близких!:)
  • Виктория 17 апреля 2017 06:41:11
    всегда все быстро,вкустно,и пицца всегда теплая. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв :) Мы стараемся радовать Вас и Ваших близких! :)
  • Елена Гурина 16 апреля 2017 07:28:20
    Большое спасибо за вкусные роллы и вкуснейшую пиццу.Очень понравилась упаковка заказа.С Праздничком Вас. Оценка: 10 из 10
  • Добрый день! Мы поздравляем Вас и Ваших близких с этим светлым праздником Пасхи! Желаем Вам благополучия и бесконечных радостей! Всегда рады Вам и Ваших заказам!:)