В Одессе прошла медиа-инспекция кухни онлайн-ресторана Smilefood
в прямом эфире
Тонна риса в день, без остановок уже 7,5 лет и пицца для взрослых - одесские журналисты провели видео обзор кухни онлайн-ресторана в прямом эфире.
Показать свою кухню изнутри - та еще задача. Одно дело - снять постановочное видео и совсем другое - провести прямой эфир.
Для этого нужно не только делать все по правилам, но и не боятся случайностей.
“Показать производство еды на кухне в прямом эфире соглашаются далеко не все заведения. Примерно половина наших запросов получает отказ по тем или иным причинам”, - рассказывает Елена Лубиковская, журналист телеканала Odessa Live.
Прямой эфир всегда непредсказуем. Этот стрим не стал исключением: то маска спадала с шеф-повара, то вообще порвалась часть маски у оператора ТВ в середине съемки. Это сразу отметили подписчики в Instagram и “засыпали” негативными комментариями. Ну тут, как говорится - что поделаешь.
“Эфир вышел спонтанный и динамичный. Для меня непривычно принимать участие в таких мероприятиях. Но я понимаю как важно быть открытыми для клиентов и широкой общественности. Тем более, нам было что показать журналистам”, - поделился впечатлениями от эфира Владимир, шеф-повар филиала онлайн-ресторана.
Филиалы онлайн-ресторана Smilefood находятся в Киеве, Одессе, Николаеве и Херсоне. Онлайн-рестораторы приглашают журналистов в любой из филиалов. Для этого достаточно написать запрос на почту artemchuk@smilefood.ua
Как прошла медиа-инспекция кухни в прямом эфире смотрите по ссылке - https://youtu.be/da-R_0L6ShQ