Заказывайте по телефонам:

(048) (096) (063) (050)
781-9-555

В Одессе прошла медиа-инспекция кухни онлайн-ресторана Smilefood в прямом эфире

В Одессе прошла медиа-инспекция кухни онлайн-ресторана Smilefood

в прямом эфире



Тонна риса в день, без остановок уже 7,5 лет и пицца для взрослых - одесские журналисты провели видео обзор кухни онлайн-ресторана в прямом эфире.


Показать свою кухню изнутри - та еще задача. Одно дело - снять постановочное видео и совсем другое - провести прямой эфир.


Для этого нужно не только делать все по правилам, но и не боятся случайностей.


“Показать производство еды на кухне в прямом эфире соглашаются далеко не все заведения. Примерно половина наших запросов получает отказ по тем или иным причинам”, - рассказывает Елена Лубиковская, журналист телеканала Odessa Live.


Прямой эфир всегда непредсказуем. Этот стрим не стал исключением: то маска спадала с шеф-повара, то вообще порвалась часть маски у оператора ТВ в середине съемки. Это сразу отметили подписчики в Instagram и “засыпали” негативными комментариями. Ну тут, как говорится - что поделаешь.


“Эфир вышел спонтанный и динамичный. Для меня непривычно принимать участие в таких мероприятиях. Но я понимаю как важно быть открытыми для клиентов и широкой общественности. Тем более, нам было что показать журналистам”, - поделился впечатлениями от эфира Владимир, шеф-повар филиала онлайн-ресторана.


Филиалы онлайн-ресторана Smilefood находятся в Киеве, Одессе, Николаеве и Херсоне. Онлайн-рестораторы приглашают журналистов в любой из филиалов. Для этого достаточно написать запрос на почту artemchuk@smilefood.ua


Как прошла медиа-инспекция кухни в прямом эфире смотрите по ссылке -  https://youtu.be/da-R_0L6ShQ


← Вернуться к списку новостей
viber_for_site.png Telegramm.png 7b493e749d4f2bfb9ea1e1ddd8d73b59.svg c1c8df82957c0a42145780be72a3c16c.svg