Заказывайте по телефонам:

(048) (096) (063) (050)
781-9-555

До конца акции

2 дней

-3 дн
0 час : 55 мин : 56 сек

Период проведения акции : 01 Мая — 10 Мая 2021

В эти праздничные дни, Ваш шашлык будет одинаково идеальным и на мангале, и в духовке. Чтобы он получился сочным и вкусным, мы замариновали его в нашем фирменном маринаде, приготовленном по особенному рецепту. Короткий и понятный видеорецепт для мангала можно посмотреть тут, а для духовки - здесь.


Процесс приготовление шашлыка из куриного филе на мангале.
1. Разведите огонь и дайте углям прогореть, что бы они тлели и жар был равномерным.
2. Выложите кусочки курицы на решетку. Плотно сожмите ее створки и закройте зажим на ручке.
3. Переворачивайте решетку с курицей через каждые 5-10 минут.
4. Жарьте куриный шашлык 30-40 минут до готовности, в зависимости от жара углей.
5. Готовый шашлык можно подать с овощами гриль или вашим любимым гарниром.


Процесс приготовления шашлыка из куриного филе в духовке
1. Заранее разогрейте духовку до 180-200 градусов, желательно в режиме «Конвекция».
2. Выложите кусочки курицы на решетку. Под решетку поставьте противень с пергаментом. Это защитит духовку от разбрызгивания жира.
3. Запекайте куриный шашлык в разогретой духовке 20-30минут, в зависимости от степени готовности мяса и особенностей вашей духовки.
4. Через 10-15 минут переверните кусочки и сбрызните водой.
5. Готовый шашлык можно подать с овощами гриль или вашим любимым гарниром.

viber_for_site.png Telegramm.png 7b493e749d4f2bfb9ea1e1ddd8d73b59.svg c1c8df82957c0a42145780be72a3c16c.svg